Luccio polacco

Luccio polacco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Luccio polacco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: luccio. burro,carota,limone,cipolle,luccio,sale e pepe,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare e asciugare il pesce; mettere in una casseruola le cipolle, la carota, la fetta di limone e i tranci di pesce, condire con sale e pepe, aggiungere due tazze d'acqua e portare a lenta ebollizione.

Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa trenta minuti.

Cinque minuti prima di mettere il pesce sul piatto di servizio fare sciogliere a fuoco basso il burro in una piccola casseruola, unire le uova tritate e il succo di limone e, rigirando con delicatezza, lasciare scaldare per cinque minuti.

Togliere quindi i tranci di luccio dalla casseruola, disporli nel piatto di servizio caldo e coprirli con la saletta di uova ben calda; servire immediatamente.
Luccio polacco

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 600 g di luccio in 4 tranci di circa 4 cm di spessore
  • 2 grosse cipolle affettate sottilmente
  • 1 carota tagliata a sottili rotelle
  • 50 g di burro
  • 2 uova sode tritate finemente
  • 1 fetta di limone e 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 tazze di acqua calda
  • sale e pepe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico