Luccio polacco
Preparazione
Lavare e asciugare il pesce; mettere in una casseruola le cipolle, la carota, la fetta di limone e i tranci di pesce, condire con sale e pepe, aggiungere due tazze d'acqua e portare a lenta ebollizione.
Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa trenta minuti.
Cinque minuti prima di mettere il pesce sul piatto di servizio fare sciogliere a fuoco basso il burro in una piccola casseruola, unire le uova tritate e il succo di limone e, rigirando con delicatezza, lasciare scaldare per cinque minuti.
Togliere quindi i tranci di luccio dalla casseruola, disporli nel piatto di servizio caldo e coprirli con la saletta di uova ben calda; servire immediatamente.
Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa trenta minuti.
Cinque minuti prima di mettere il pesce sul piatto di servizio fare sciogliere a fuoco basso il burro in una piccola casseruola, unire le uova tritate e il succo di limone e, rigirando con delicatezza, lasciare scaldare per cinque minuti.
Togliere quindi i tranci di luccio dalla casseruola, disporli nel piatto di servizio caldo e coprirli con la saletta di uova ben calda; servire immediatamente.