Luccio in umido bianco
Preparazione
Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato.
Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario.
Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
- Burro (301)
- Carote tenere (88)
- Cipolline (70)
- Farina (320)
- Luccio di 700 g (590)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Sedano (20)
- Vino bianco secco (187)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cipolline
- 4 carote tenere
- 2 coste di sedano
- 2 foglie di salvia
- 40 g di burro
- 1 luccio di 700 g
- Farina
- Sale
- Pepe
- 25 cl di vino bianco secco