Luccio in salsa con polenta

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Preparazione

Luccio in salsa con polenta abbrustolita ingredienti

In una pescera con l'acqua, mettete tutte le verdure previste per la cottura del luccio e fate bollire per 15 minuti; immergetevi il luccio e fatelo cuocere per 15 minuti.

A cottura ultimata private il luccio della pelle e fatelo raffreddare. In una casseruola fate scaldare l'olio e aggiungete l'aglio facendolo imbiondire.

Togliete l'aglio e mettete i capperi tritati, le acciughe e il trito di prezzemolo.

Portate ad ebollizione, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Private il luccio delle lische e mettete la polpa in una pirofila alternando uno strato di luccio con uno di salsa.

Ponete il preparato in frigorifero per 24 ore.

Servirlo tiepido accompagnandolo con polenta abbrustolita e ortaggi in agrodolce.
Luccio in salsa con polenta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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