Luccio in salsa

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Preparazione

Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio.

In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell'olio.

A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po' di pepe, di sale e aceto.

Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti.

Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti.

Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata.

Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce.

Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.

Luccio in salsa
Totale calorie per persona
446

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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