Luccio con fonduta di pomodoro
Preparazione
07177 LUCIO CON FONDUTA DI POMODORO E BURRO AL ROSMARINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di luccio di circa 150 g ognuno, 200 g di burro, 800 g di finocchio con il suo verde, 4 pomodori maturi, 2 dl d'olio di prima spremitura, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe.
In una teglia fare sciogliere il burro.
Rosolare dolcemente i finocchi tagliati finemente.
Adagiarvi il pesce salato e pepato.
Coprire la teglia e cuocere per 13 minuti circa in forno a 180° In una casseruola fondere dolcemente nell'olio i pomodori per 8 minuti circa, passarli nel mixer, tenere al caldo.
Intanto preparare il burro di rosmarino, facendo fondere il rosmarino in 150 g di burro noisette.
Coprire il fondo di ogni piatto con la fonduta di pomodoro.
Adagiatevi i filetti di luccio con la loro verdura leggermente al dente.
Irrorare con il burro al rosmarino e servire subito.
4 tranci di luccio di circa 150 g ognuno, 200 g di burro, 800 g di finocchio con il suo verde, 4 pomodori maturi, 2 dl d'olio di prima spremitura, 1 rametto di rosmarino, sale, pepe.
In una teglia fare sciogliere il burro.
Rosolare dolcemente i finocchi tagliati finemente.
Adagiarvi il pesce salato e pepato.
Coprire la teglia e cuocere per 13 minuti circa in forno a 180° In una casseruola fondere dolcemente nell'olio i pomodori per 8 minuti circa, passarli nel mixer, tenere al caldo.
Intanto preparare il burro di rosmarino, facendo fondere il rosmarino in 150 g di burro noisette.
Coprire il fondo di ogni piatto con la fonduta di pomodoro.
Adagiatevi i filetti di luccio con la loro verdura leggermente al dente.
Irrorare con il burro al rosmarino e servire subito.