Luccio alle mele

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Preparazione

Versate dell'acqua bollente per ammorbidire il luccio.

Dopo averlo squamato e pulito, eliminatene la testa.

Portate il forno a 230° C.

Prendete una padella grande con il fondo pesante, versate l'olio e scaldate con fuoco vivace.

Aggiungete le cipolle finché non si appassiscano (4 minuti).

Unite il vino, l'aceto, il cavolo, i semi di cumino, il sale e una macinata di pepe, dopodiché mescolate energicamente.

Alzate la fiamma finché non bolle, dopodiché fate sobbollire per altri 10 minuti circa.

Prendete un piatto grande da forno, trasferitevi le verdure, adagiate il luccio, e guarnite con gli spicchi di mela.

Cuocete in forno per circa 20 minuti, il pesce deve diventare opaco.

Adagiate il luccio su un piatto da portata riscaldato, con un foglio di alluminio copritelo e riponetelo.

Riportate la padella con le verdure sul fuoco, e cuocete per 4 minuti circa finché il liquido non sia evaporato fino a rimanere 4 cucchiai.

Sciogliete insieme il burro, mescolando continuamente.

Guarnite un piatto da portata con le verdure e le mele, dopodiché adagiate il luccio e infine unite i cipollotti.
Luccio alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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