Lonza glassata con ribes
Preparazione
06695 LONZA GLASSATA CON RIBES INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di lonza di maiale, 50 ml di vino bianco secco, 50 ml di salsa di soja, 4 cucchiai di gelatina di ribes, 1 cucchiaio di senape, 2 chiodi di garofano, 1 dado, rosmarino, sale, olio.
Mescolate il vino con la salsa di soja, il dado sminuzzato, i chiodi di garofano e il rosmarino.
Spalmate la lonza con la senape e lasciatela macerare nella preparazione anteriore per 12 ore.
Scolatela, insaporite con sale e collocatela in una pirofila da forno con un pochino di olio, arrostitela a forno forte per 40 minuti circa.
Mettete il sugo della macerazione e scaldatelo a fuoco dolce, assieme alla gelatina di ribes.
Bagnate la lonza con il sugo e lasciatelo raffreddare.
Servite tagliato a fettine fine.
600 g di lonza di maiale, 50 ml di vino bianco secco, 50 ml di salsa di soja, 4 cucchiai di gelatina di ribes, 1 cucchiaio di senape, 2 chiodi di garofano, 1 dado, rosmarino, sale, olio.
Mescolate il vino con la salsa di soja, il dado sminuzzato, i chiodi di garofano e il rosmarino.
Spalmate la lonza con la senape e lasciatela macerare nella preparazione anteriore per 12 ore.
Scolatela, insaporite con sale e collocatela in una pirofila da forno con un pochino di olio, arrostitela a forno forte per 40 minuti circa.
Mettete il sugo della macerazione e scaldatelo a fuoco dolce, assieme alla gelatina di ribes.
Bagnate la lonza con il sugo e lasciatelo raffreddare.
Servite tagliato a fettine fine.