Lonza di maiale in salsa
Preparazione
A06243 SPEZZATINO AI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 8 kg di polpa di maiale magra, 1 kg di peperoni dolci, 150 g di cipolla, salvia, rosmarino, aceto bianco, pepe e sale PROCEDIMENTO Tagliate in spezzatino la carne di maiale.
Mondate, lavate i peperoni e tagliateli in quadrati grossolani.
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con un poco di olio, salvia rosmarino in una casseruola.
Unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo, spruzzate con mezzo bicchiere di aceto ed unite i peperoni.
Coprite la casseruola e lasciate stufare e fuoco lento per circa un'ora.
1, 8 kg di polpa di maiale magra, 1 kg di peperoni dolci, 150 g di cipolla, salvia, rosmarino, aceto bianco, pepe e sale PROCEDIMENTO Tagliate in spezzatino la carne di maiale.
Mondate, lavate i peperoni e tagliateli in quadrati grossolani.
Affettate la cipolla e fatela soffriggere con un poco di olio, salvia rosmarino in una casseruola.
Unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo, spruzzate con mezzo bicchiere di aceto ed unite i peperoni.
Coprite la casseruola e lasciate stufare e fuoco lento per circa un'ora.