Lonza di maiale con frutta secca
Preparazione
Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento.
Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe.
In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti.
Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.
Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe.
In una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti.
Aggiungere acqua nel caso in cui si asciugasse.
- Albicocche secche (372)
- Burro (752)
- Cognac (226)
- Lonza di maiale (1125)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prugne secche (265)
- Sale (1)
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860
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fette di lonza di maiale
- 150 g di prugne secche
- 150 g di albicocche secche
- Olio d'oliva extra-vergine
- Burro
- Cognac
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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