Lonza di maiale arrosto
Preparazione
Salare su tutta la superficie la lonza di maiale e disporre i rametti di rosmarino nel senso della lunghezza legandoli con spago da cucina.
Adagiare il pezzo di lonza in una pirofila e irrorare poco con olio.
Cospargere con altri aghi di rosmarino, salare e mettere in forno a 200 gradi sotto il grill.
Tenere la carne sotto il grill per i minuti necessari a sigillarla, quindi cuocere normalmente per 25 minuti.
Servire calda o fredda a fettine sottili.
Adagiare il pezzo di lonza in una pirofila e irrorare poco con olio.
Cospargere con altri aghi di rosmarino, salare e mettere in forno a 200 gradi sotto il grill.
Tenere la carne sotto il grill per i minuti necessari a sigillarla, quindi cuocere normalmente per 25 minuti.
Servire calda o fredda a fettine sottili.
- Lonza di maiale (2192)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Rosmarino (24)
- Sale marino integrale (1)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di lonza di maiale
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- 4 rametti di rosmarino
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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