Lonza di maiale all'aceto di mele

Lonza di maiale all'aceto di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza di maiale all'aceto di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato.

Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele.

Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno.

Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.

Lonza di maiale all'aceto di mele
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico