Lonza di maiale all'aceto di mele
Preparazione
Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato.
Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele.
Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno.
Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.
Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele.
Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno.
Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.
- Aceto di mele (4)
- Burro (500)
- Farina (320)
- Lonza di maiale (685)
- Mele (180)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (39)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lonza di maiale
- 2 mele
- 10 cl di aceto di mele
- 1 noce di burro
- 10 g di zucchero a velo
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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