Lonza di maiale al vermouth
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di lonza, 1 bicchiere di vermouth bianco secco, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di farina di mais, sale e pepe.
Friggete i filetti nel burro a fuoco lento, quando prendono colore, toglieteli, salate e pepate.
Teneteli da parte.
Nello stesso olio, versate il vermouth e cuocete finchè si riduca a metà, ponete la farina sciolta nell'acqua fredda.
Continuate la cottura fino a quando la salsa s?indurisce, toglietela dal fuoco e aggiungete la panna mescolando bene.
Versate la salsa sopra alla carne e servite immediatamente.
4 filetti di lonza, 1 bicchiere di vermouth bianco secco, 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di farina di mais, sale e pepe.
Friggete i filetti nel burro a fuoco lento, quando prendono colore, toglieteli, salate e pepate.
Teneteli da parte.
Nello stesso olio, versate il vermouth e cuocete finchè si riduca a metà, ponete la farina sciolta nell'acqua fredda.
Continuate la cottura fino a quando la salsa s?indurisce, toglietela dal fuoco e aggiungete la panna mescolando bene.
Versate la salsa sopra alla carne e servite immediatamente.