Lombo di maiale con pomodoro
Preparazione
06166 LOMBO DI MAIALE CON POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di lombo di maiale, 1 confezione di salsa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 2 fette di pane, 2 cucchiai d'aceto, olio extra vergine d'oliva, sale.
Friggete leggermente la carne in poco olio e tenetela da parte al caldo.
Nello stesso olio soffriggete l'aglio e le fette di pane messe in ammollo con l'aceto.
Pestate l'aglio e il pane con il pomodoro, versate il tutto in una padella e unite la carne.
Riscaldate per qualche minuto prima di servire.
8 filetti di lombo di maiale, 1 confezione di salsa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 2 fette di pane, 2 cucchiai d'aceto, olio extra vergine d'oliva, sale.
Friggete leggermente la carne in poco olio e tenetela da parte al caldo.
Nello stesso olio soffriggete l'aglio e le fette di pane messe in ammollo con l'aceto.
Pestate l'aglio e il pane con il pomodoro, versate il tutto in una padella e unite la carne.
Riscaldate per qualche minuto prima di servire.