Lombo di maiale con crescione
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di lombo di maiale, 2 mazzi di crescione, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 2 ore e 20 minuti PROCEDIMENTO Tagliate la carne a fette di 6 cm, collocatela in una casseruola, coprite con acqua, salate e lasciate cuocere per due ore.
Quando la carne è molto cotta unite il crescione, precedentemente lavato e tagliato, lasciate cuocere 10 minuti al massimo e servite caldo.
Potete aggiungere pepe e noce moscata a piacere.
800 g di lombo di maiale, 2 mazzi di crescione, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 2 ore e 20 minuti PROCEDIMENTO Tagliate la carne a fette di 6 cm, collocatela in una casseruola, coprite con acqua, salate e lasciate cuocere per due ore.
Quando la carne è molto cotta unite il crescione, precedentemente lavato e tagliato, lasciate cuocere 10 minuti al massimo e servite caldo.
Potete aggiungere pepe e noce moscata a piacere.