Lombo d'agnello in crosta

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Preparazione

Lombo d'agnello in crosta
Procedimento
Insaporite la carne con sale, pepe, legatela come un arrosto e doratela in poco olio.

Tagliate i funghi a fettine e rosolateli nell'olio con gli scalogni tritati; unite il liquore, lasciate ridurre un pochino poi mettete il prezzemolo e l'erba cipollina.

Bollite le bietole in acqua e sale per alcuni minuti.

collocate metà di queste sopra ad un panno e tenete l'altra metà per la salsa.

Stendete la pasta sfoglia scongelata, lisciatela leggermente con un mattarello infarinato.

collocate sopra le foglie di bietola asciugate, coprite con i funghi (tenetene da parte 3 cucchiai) e disponete il lombo nel centro.

Arrotolate la pastasfoglia, decoratela con delle strisce di pastasfoglia.

Punzecchiate con una forchetta, per fare uscire il vapore e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.

Cuocete nel forno per circa 45 minuti

Rosolate la farina nel burro, versate il latte poco a poco, mescolando rapidamente e cuocete a fuoco lento per 20 minuti Insaporite con sale, pepe e noce moscata, unite le bietole e i funghi tenuti da parte, cuocete il tutto per pochi minuti.

Frullate per ottenere una salsa fine e servitela accompagnata con l'agnello.
Lombo d'agnello in crosta

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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