Lombo di cervo con mostarda
Preparazione
Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago.
Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina.
Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti.
Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina.
Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.
Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto.
Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione.
Nappare poi con la salsa.
Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina.
Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti.
Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina.
Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.
Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto.
Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione.
Nappare poi con la salsa.
- Farina (96)
- Fondo di selvaggina (v. ricetta) (37)
- Lardo salato (1069)
- Lombo di cervo (672)
- Mostarda di cremona con frutti interi (450)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sciroppo di mostarda (148)
- Spinaci al burro (92)
- Timo fresco (1)
- Vino chianti (63)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lombo di cervo
- 120 g di lardo salato
- 30 g di farina
- 50 g di olio d'oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe
- 50 g di sciroppo di mostarda
- 100 g di vino chianti
- 100 g di fondo di selvaggina (v. ricetta)
- 5 g di timo fresco
- Per il contorno:
- 300 g di mostarda di cremona con frutti interi
- 400 g di spinaci al burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
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