Lombo all'ananas
Preparazione
Mettete in padella un po' di burro e fate dorare le fettine di lombo, in un'altra padella fate rosolare le fette di ananas (una per fettina).
Mettete da parte l'ananas e nel suo fondo di cottura aggiungete della cipolla e dei pelati, fate cuocere per un po'.
Infine mettete la carne con sopra l'ananas nuovamente nella padella e dopo un ultimo minuto di cottura servite.
Mettete da parte l'ananas e nel suo fondo di cottura aggiungete della cipolla e dei pelati, fate cuocere per un po'.
Infine mettete la carne con sopra l'ananas nuovamente nella padella e dopo un ultimo minuto di cottura servite.
- Ananas (80)
- Burro (130)
- Cipolla (24)
- Lombo (50)
- Pomodori pelati (30)
78
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Poco di burro
- Alcune fettine di lombo
- Alcune fette di ananas
- Cipolla
- Pomodori pelati