Lombo all'ananas

Lombo all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombo all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete in padella un po' di burro e fate dorare le fettine di lombo, in un'altra padella fate rosolare le fette di ananas (una per fettina).

Mettete da parte l'ananas e nel suo fondo di cottura aggiungete della cipolla e dei pelati, fate cuocere per un po'.

Infine mettete la carne con sopra l'ananas nuovamente nella padella e dopo un ultimo minuto di cottura servite.

Lombo all'ananas
Totale calorie per persona
78

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico