Lombo con albicocche
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pezzo da 800 g di lombo di maiale, mezzo chilo di albicocche, mezzo bicchiere di brodo, 1 spicchio d'aglio, 3 granellli di pepe, poco burro, poco vino bianco, zafferano, timo, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tritate il timo, lo zafferano, il pepe e l'aglio, poi impastate tutto assieme e mescolate unendo un po' d'olio.
Salate la carne, spolveratela con del prezzemolo tritato, mettetela nella preparazione anteriore, poi ponete la carne sopra a della carta stagnola e arrostitela nel forno per 20 minuti.
Togliete la carta e affettate la carne.
Ponetela in una pirofila da forno, copritela con le albicocche snocciolate e divise a metà, irrorate con del burro fuso, con il vino e il brodo, poi cuocete per circa 10 minuti.
Un pezzo da 800 g di lombo di maiale, mezzo chilo di albicocche, mezzo bicchiere di brodo, 1 spicchio d'aglio, 3 granellli di pepe, poco burro, poco vino bianco, zafferano, timo, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tritate il timo, lo zafferano, il pepe e l'aglio, poi impastate tutto assieme e mescolate unendo un po' d'olio.
Salate la carne, spolveratela con del prezzemolo tritato, mettetela nella preparazione anteriore, poi ponete la carne sopra a della carta stagnola e arrostitela nel forno per 20 minuti.
Togliete la carta e affettate la carne.
Ponetela in una pirofila da forno, copritela con le albicocche snocciolate e divise a metà, irrorate con del burro fuso, con il vino e il brodo, poi cuocete per circa 10 minuti.