Lombatine di vitello
Preparazione
Tostare i pinoli, quindi pestarli con le erbe, unendo olio, sale, pepe per ricavarne una salsina.
Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti.
Rosolarle brevemente nell'olio e servirle con la salsina di pinoli.
Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti.
Rosolarle brevemente nell'olio e servirle con la salsina di pinoli.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Lardo (1424)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Lombatine di vitello (?)
- Rosmarino fresco (?)
- Pinoli (?)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 lombatine di vitello
- 8 fettine di lardo
- Alcune cimette tenere di rosmarino fresco
- Timo
- Basilico
- 2 manciate di pinoli
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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