Lombatine di maiale in salsa di prugne

Lombatine di maiale in salsa di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lombatine di maiale in salsa di prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida.

Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro.

Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino.

In poco olio rosolare le lombatine; salarle.

Spruzzarle di vino e far evaporare.

Servire con la salsa.

Lombatine di maiale in salsa di prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico