Lombata di vitello alle erbe secche e cime di rapa con salsa al vino
Preparazione
Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino.
Infornare per pochi minuti con sale e pepe.
Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina.
Saltare le cime di rapa con l'aglio.
Tagliare la carne lungo il lato più lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.
Infornare per pochi minuti con sale e pepe.
Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina.
Saltare le cime di rapa con l'aglio.
Tagliare la carne lungo il lato più lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Burro (500)
- Cime di rapa (20)
- Farina (320)
- Lombata di vitello (460)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di lombata di vitello
- 100 g di cime di rapa
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- Alloro
- Rosmarino
- Vino rosso
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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