Lombata alle prugne
Preparazione
Lavare le prugne e metterle in una terrina con il vino per 2 ore.
Infarinare, salare e pepare la carne, metterla in un tegame con il burro, farla rosolare per pochi minuti, unire le prugne con il loro vino e cuocere scoperto per circa 20 minuti.
Incorporare la panna, mescolare bene e servire calde.
Infarinare, salare e pepare la carne, metterla in un tegame con il burro, farla rosolare per pochi minuti, unire le prugne con il loro vino e cuocere scoperto per circa 20 minuti.
Incorporare la panna, mescolare bene e servire calde.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Lombata di maiale (1644)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Prugne secche (354)
- Sale (1)
- Vino bianco (225)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di lombata di maiale
- 200 g di prugne secche
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 cucchiai di panna
- Farina
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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