Liquore persichino
Preparazione
Ponete in infusione nell'alcool i noccioli di pesche per almeno due mesi.
Trascorso il tempo previsto preparate uno sciroppo con il vino bianco e lo zucchero, unitelo al composto di alcool e noccioli di pesche, filtratelo ed imbottigliate chiudendo con ceralacca e sughero.
Prima di servire questo squisito liquore lasciatelo in un posto fresco e asciutto per due mesi.
Trascorso il tempo previsto preparate uno sciroppo con il vino bianco e lo zucchero, unitelo al composto di alcool e noccioli di pesche, filtratelo ed imbottigliate chiudendo con ceralacca e sughero.
Prima di servire questo squisito liquore lasciatelo in un posto fresco e asciutto per due mesi.
- Alcool a 95 gradi (1600)
- Cannella (2)
- Noccioli di pesche (300)
- Vino bianco (375)
- Zucchero (1960)
1059
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool a 95 gradi
- 30 noccioli di pesche
- 1 g di cannella
- 500 g di zucchero
- 500 g di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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