Liquore di verbena
Preparazione
Per ottenere questo ottimo liquore procedete come segue.
Fate macerare la verbena fresca, lavata e asciugata, lo zucchero e acquavite per 2 mesi in un vaso chiuso ermeticamente.
Trascorso il tempo previsto filtrate e versate in una bella bottiglia, magari antica, che però si possa tappare bene.
E' un liquore digestivo, ideale dopo un pasto abbondante.
Fate macerare la verbena fresca, lavata e asciugata, lo zucchero e acquavite per 2 mesi in un vaso chiuso ermeticamente.
Trascorso il tempo previsto filtrate e versate in una bella bottiglia, magari antica, che però si possa tappare bene.
E' un liquore digestivo, ideale dopo un pasto abbondante.
- Acquavite bianca a 40 gradi (75)
- Verbena (9)
- Zucchero (400)
121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di acquavite bianca a 40 gradi
- 1 manciata di verbena
- 20 zollette di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verbena
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande