Liquore di vaniglia
Preparazione
In 100 cl di alcool mettete 400 g di zucchero sciolto nell'acqua, 3 baccelli di vaniglia e la buccia di un cedro.
Lasciate il tutto in infusione per un mese.
Trascorso tale tempo filtrate il liquore ed imbottigliatelo con sughero e ceralacca.
Se è neccessario filtrate il liquore più volte.
Prima di servirlo lasciatelo invecchiare per due mesi in un posto fresco.
Lasciate il tutto in infusione per un mese.
Trascorso tale tempo filtrate il liquore ed imbottigliatelo con sughero e ceralacca.
Se è neccessario filtrate il liquore più volte.
Prima di servirlo lasciatelo invecchiare per due mesi in un posto fresco.
- Alcool a 90 gradi (1600)
- Cedro (150)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (1568)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool a 90 gradi
- 400 g di zucchero
- 1 cedro
- 3 baccelli di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande