Liquore di tiglio
Preparazione
Ponete tutte le droghe a macerare nella grappa per 20 giorni in un vaso ermeticamente chiuso.
Agitate frequentemente il macerato, dopodichè filtrate ed imbottigliate.
Otterrete un liquore dal gusto singolare che consumerete alla sera dopo i pasti nella dose di un bicchierino.
Prima di consumare, il liquore di tiglio dovrà riposare in un posto fresco per un periodo di due mesi.
Agitate frequentemente il macerato, dopodichè filtrate ed imbottigliate.
Otterrete un liquore dal gusto singolare che consumerete alla sera dopo i pasti nella dose di un bicchierino.
Prima di consumare, il liquore di tiglio dovrà riposare in un posto fresco per un periodo di due mesi.
- Cannella (2)
- Fiori di tiglio (1)
- Grappa (2480)
- Mela cotogna (scorza) (5)
- Noce moscata (4)
- Radice di iris (1)
- Tè cinese (1)
- Vaniglia (1)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 4 g di fiori di tiglio
- 10 g di tè cinese
- 2 g di radice di iris
- 2 g di vaniglia
- 1 g di cannella
- 1 g di noce moscata
- 10 g di mela cotogna (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di tiglio
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande