Liquore di tiglio
Preparazione
Agitate frequentemente il macerato, dopodichè filtrate ed imbottigliate.
Otterrete un liquore dal gusto singolare che consumerete alla sera dopo i pasti nella dose di un bicchierino.
Prima di consumare, il liquore di tiglio dovrà riposare in un posto fresco per un periodo di due mesi.
- Cannella (2)
- Fiori di tiglio (1)
- Grappa (2480)
- Mela cotogna (scorza) (5)
- Noce moscata (4)
- Radice di iris (1)
- Tè cinese (1)
- Vaniglia (1)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 4 g di fiori di tiglio
- 10 g di tè cinese
- 2 g di radice di iris
- 2 g di vaniglia
- 1 g di cannella
- 1 g di noce moscata
- 10 g di mela cotogna (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di tiglio
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande