Liquore di tè
Preparazione
Mettete in infusione il tè in mezzo litro di acqua, aggiungete l'alcool e lasciate riposare per una giornata.
Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto ed aggiungete al ricavato uno sciroppo preparato con lo zucchero e l'acqua.
Mescolate e lasciate riposare per qualche ora.
Imbottigliate il liquore nelle apposite bottiglie e lasciatele in un posto fresco per due settimane prima di consumarle.
Trascorso il tempo previsto filtrate il tutto ed aggiungete al ricavato uno sciroppo preparato con lo zucchero e l'acqua.
Mescolate e lasciate riposare per qualche ora.
Imbottigliate il liquore nelle apposite bottiglie e lasciatele in un posto fresco per due settimane prima di consumarle.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool a 90 gradi
- 30 g di tè verde
- 400 g di zucchero
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè verde
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande