Liquore di rosmarino (2)
Preparazione
Fate macerare in un vaso il rosmarino ed il limone per sei giorni agitando una volta al giorno.
Filtrate finché il liquore sarà perfettamente limpido ed aggiungete il vino bianco e lasciate riposare per altri due giorni.
Trascorso questo tempo potete consumare il liquore fresco nella dose di due mezzi bicchierini dopo i pasti.
Il liquore di rosmarino è ottimo.
Filtrate finché il liquore sarà perfettamente limpido ed aggiungete il vino bianco e lasciate riposare per altri due giorni.
Trascorso questo tempo potete consumare il liquore fresco nella dose di due mezzi bicchierini dopo i pasti.
Il liquore di rosmarino è ottimo.
- Alcool a 95 gradi (112)
- Foglie di rosmarino (8)
- Macis (1)
- Scorza di limone (parte gialla) (1)
- Vino bianco (750)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di alcool a 95 gradi
- 40 g di foglie di rosmarino
- 10 g di scorza di limone (parte gialla)
- 1 g di macis
- 100 cl di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande