Liquore di rose

Liquore di rose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di rose. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mescolate i petali di rose con 200 g di zucchero ed un po' di alcool.

Versate l'infuso in un vaso di vetro a chiusura ermetica aggiungendo il resto dell'alcool.

Lasciate macerare per 10 giorni.

Preparate uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua ed unitelo al contenuto del vaso.

Fate riposare per altri 10 giorni.

Trascorso il tempo, filtrate per bene il liquore, imbottigliatelo e conservatelo in un posto fresco per tre mesi prima di servirlo.

Liquore di rose
Totale calorie per persona
881

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico