Liquore di ribes ai lamponi

Liquore di ribes ai lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di ribes ai lamponi. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in un vaso frutta, foglie e spezie, versatevi sopra l'alcool, mescolate e chiudete.

Fate macerare 45 giorni, poi filtrate, senza schiacciare la frutta, per ottenere un liquido ben limpido.

Sciogliete lo zucchero nell'acqua, togliendo dal fuoco non appena inizia a bollire, fate raffreddare e aggiungete lo sciroppo all'alcool.

Mescolate, imbottigliate e lasciate invecchiare per circa 2 mesi in un posto asciutto e fresco.

Liquore di ribes ai lamponi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico