Liquore di noccioli d'albicocca
Preparazione
Lasciate i noccioli come sono quando li togliete dal frutto, senza staccare eventuali residui di polpa.
Metteteli in un vaso con l'acquavite e lo zucchero.
Chiudete e fate macerare per 3-4 mesi, esponendo il vaso al sole o conservandolo in un luogo tiepido e asciutto.
Trascorso questo tempo, filtrate e mescolatevi il brandy.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo invecchiare per due mesi.
Metteteli in un vaso con l'acquavite e lo zucchero.
Chiudete e fate macerare per 3-4 mesi, esponendo il vaso al sole o conservandolo in un luogo tiepido e asciutto.
Trascorso questo tempo, filtrate e mescolatevi il brandy.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo invecchiare per due mesi.
- Acquavite a 40 gradi (75)
- Brandy (2260)
- Cannella (2)
- Noccioli d'albicocca (100)
- Zollette di zucchero (2352)
1197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di acquavite a 40 gradi
- 100 g di noccioli d'albicocca
- 1 g di cannella
- 600 g di zollette di zucchero
- 100 g di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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