Liquore di nespole del giapponeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Liquore di nespole del giappone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nespole.acqua,alcool,nespole fresche,noccioli di nespola pestati,zucchero,nespole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
In un vaso a chiusura ermetica mettete le nespole intere dopo averle accuratamente lavate e asciugate, i noccioli pestati e ridotti quasi in poltiglia e l'alcool.
Tappate e lasciate a macerare per due giorni.
Il 3 giorno fate bollire 400 g di d'acqua e quando bolle unite lo zucchero, spegnete il fuoco e sciogliete lo zucchero, rimestando bene.
Quando sarà raffreddato unite il composto del vaso, richiudete, agitate e poi lasciate riposare il tutto per due giorni.
Spremete bene attraverso una tela e lasciate riposare un altro giorno.
Filtrate attraverso la solita carta filtro e imbottigliate, tappate e consumate dopo due mesi.
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