Liquore di mele
Preparazione
Fate sciroppare lo zucchero con l'acqua ponendoli in un pentolino su fuoco molto basso.
Non appena lo sciroppo si sarà raffreddato, versatelo in un vaso a chiusura ermetica insieme con l'alcool e i semi di mela.
Lasciate riposare per un paio di mesi scuotendo il vaso di tanto in tanto, quindi filtrate e imbottigliate.
Il liquore di mele possiede anche proprietà digestive.
Non appena lo sciroppo si sarà raffreddato, versatelo in un vaso a chiusura ermetica insieme con l'alcool e i semi di mela.
Lasciate riposare per un paio di mesi scuotendo il vaso di tanto in tanto, quindi filtrate e imbottigliate.
Il liquore di mele possiede anche proprietà digestive.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool neutro a 96 gradi
- 500 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 130 g di semi di mela
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di mela
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande