Liquore di mandarini

Liquore di mandarini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di mandarini. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate bene i mandarini, asciugateli e tagliatene a pezzetti la scorza.

Mettete in un vaso ben chiuso le scorze e 100 cl di brandy e fate macerare per 1 mese.

Trascorso questo periodo filtrate, preferibilmente con la carta da filtro, e aggiungete lo zucchero sciolto a freddo nell'acqua.

Fate riposare 4-5 giorni, poi imbottigliate.

Il liquore sarà pronto dopo due mesi.

Liquore di mandarini
Totale calorie per persona
1154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico