Liquore di latte
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte intero crudo, 500 g di alcool a 90ø, la sola scorza gialla di 6 arance, 250 g di zucchero.
Con un coltellino affilatissimo o con il pelapatate la sola scorza gialla alle arance dopo averle accuratamente lavate, spazzolate e asciugate.
Mettetele in un vaso a tenuta ermetica, spolverizzate con lo zucchero e poi versatevi sopra l'alcool e il latte.
Tappate ermeticamente e riponete in un luogo fresco e buoi per 6 settimane.
In tutto questo tempo, ogni tanto date una scrollatina al vaso.
Il 43ø giorno filtrate il tutto attraverso una garza e imbottigliate tappando accuratamente.
500 g di latte intero crudo, 500 g di alcool a 90ø, la sola scorza gialla di 6 arance, 250 g di zucchero.
Con un coltellino affilatissimo o con il pelapatate la sola scorza gialla alle arance dopo averle accuratamente lavate, spazzolate e asciugate.
Mettetele in un vaso a tenuta ermetica, spolverizzate con lo zucchero e poi versatevi sopra l'alcool e il latte.
Tappate ermeticamente e riponete in un luogo fresco e buoi per 6 settimane.
In tutto questo tempo, ogni tanto date una scrollatina al vaso.
Il 43ø giorno filtrate il tutto attraverso una garza e imbottigliate tappando accuratamente.