Liquore di fragole (2)
Preparazione
Pulite le fragole, lavatele e ponetele in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Aggiungete gli altri ingredienti e, dopo aver chiuso il vaso, metteteli a macerare per cinque settimane.
Trascorso il tempo passate il tutto per un colino e filtratelo in una bottiglia insieme alle fragole.
Il liquore potrà essere usato dopo 8 mesi di stagionatura.
Assaggerete un liquore dal gusto particolare.
Aggiungete gli altri ingredienti e, dopo aver chiuso il vaso, metteteli a macerare per cinque settimane.
Trascorso il tempo passate il tutto per un colino e filtratelo in una bottiglia insieme alle fragole.
Il liquore potrà essere usato dopo 8 mesi di stagionatura.
Assaggerete un liquore dal gusto particolare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di alcool a 90 gradi
- 700 g di fragole
- 700 g di zucchero
- 1 g di cannella
- 1 g di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande