Liquore di foglie di pesco
Preparazione
Mescolate in un vaso vino, acquavite e zucchero.
Aggiungete le foglie di pesco, che devono essere appena colte, e esponete al sole per i mese.
Se non fosse possibile, tenete il vaso in un luogo tiepido e asciutto per tutto il tempo della macerazione.
Trascorso questo periodo filtrate e imbottigliate.
Lasciate riposare il liquore per due mesi prima di consumarlo.
Aggiungete le foglie di pesco, che devono essere appena colte, e esponete al sole per i mese.
Se non fosse possibile, tenete il vaso in un luogo tiepido e asciutto per tutto il tempo della macerazione.
Trascorso questo periodo filtrate e imbottigliate.
Lasciate riposare il liquore per due mesi prima di consumarlo.
- Acquavite a 40 gradi (375)
- Cannella (2)
- Foglie di pesco (140)
- Vino rosso (375)
- Zucchero (980)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di acquavite a 40 gradi
- 500 g di vino rosso
- 250 g di zucchero
- 1 g di cannella
- 70 foglie di pesco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di foglie di pesco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande