Liquore di finocchio
Preparazione
Pestate in un mortaio di marmo le droghe e lasciatele macerare per 20 giorni in un vaso a chiusura ermetica assieme all'alcool.
Agitate due volte al giorno e dopo aver filtrato aggiungere il vino bianco nel quale avrete fatto sciogliere i 50 g di zucchero, Amalgamate il tutto, fate riposare una mezza giornata e mettete in bottiglia.
Il liquore di finocchio sarà pronto dopo due mesi.
Agitate due volte al giorno e dopo aver filtrato aggiungere il vino bianco nel quale avrete fatto sciogliere i 50 g di zucchero, Amalgamate il tutto, fate riposare una mezza giornata e mettete in bottiglia.
Il liquore di finocchio sarà pronto dopo due mesi.
- Alcool a 95 gradi (192)
- Semi di anice (2)
- Semi di coriandolo (2)
- Semi di cumino (2)
- Semi di finocchio (2)
- Vino bianco secco (750)
- Zucchero (196)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di alcool a 95 gradi
- 10 g di semi di finocchio
- 10 g di semi di anice
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di semi di coriandolo
- 100 cl di vino bianco secco
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semi di finocchio
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