Liquore di faggio
Preparazione
Riempite quasi completamente un vaso di vetro con le foglie di faggio e copritele di gin, premendole continuamente mentre lo versate.
Lasciate riposare per due settimane.
Separate il gin dalle foglie, filtrandolo, aggiungete lo zucchero sciolto nell'acqua bollente, e il brandy.
Mescolate bene e imbottigliate non appena è freddo.
Consumate il liquore dopo una quindicina di giorni.
Lasciate riposare per due settimane.
Separate il gin dalle foglie, filtrandolo, aggiungete lo zucchero sciolto nell'acqua bollente, e il brandy.
Mescolate bene e imbottigliate non appena è freddo.
Consumate il liquore dopo una quindicina di giorni.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di gin
- Foglie fresche di faggio
- 600 g di zucchero
- 1 bicchierino di brandy
- 250 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di foglie di faggio
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande