Liquore di faggio

Liquore di faggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di faggio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: foglie di faggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Riempite quasi completamente un vaso di vetro con le foglie di faggio e copritele di gin, premendole continuamente mentre lo versate.

Lasciate riposare per due settimane.

Separate il gin dalle foglie, filtrandolo, aggiungete lo zucchero sciolto nell'acqua bollente, e il brandy.

Mescolate bene e imbottigliate non appena è freddo.

Consumate il liquore dopo una quindicina di giorni.

Liquore di faggio
Totale calorie per persona
1193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico