Liquore di erbe
Preparazione
Mettete gli ingredienti a bagno nell'alcool per circa 15 giorni, dopodichè filtrateli.
Se è necessario anche più volte.
Aggiungete lo zucchero e l'acqua e mescolate fino a sciogliere lo zucchero completamente.
Lasciatelo riposare per un mese.
Agitate il liquore una volta al giorno.
Trascorso questo tempo sigillate bene la bottiglia.
Trascorsi ancora una quindicina di giorni sarà pronto da bere.
Se è necessario anche più volte.
Aggiungete lo zucchero e l'acqua e mescolate fino a sciogliere lo zucchero completamente.
Lasciatelo riposare per un mese.
Agitate il liquore una volta al giorno.
Trascorso questo tempo sigillate bene la bottiglia.
Trascorsi ancora una quindicina di giorni sarà pronto da bere.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (800)
- Cedrina (64)
- Foglie di melissa (5)
- Menta piperita (4)
- Timo (4)
- Zucchero (392)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 1 pugno di foglie di melissa
- 1 cucchiaio di menta piperita
- 1 cucchiaio di cedrina
- 1 cucchiaio di timo
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande