Liquore di erba luisaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Liquore di erba luisa.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 120 foglie di erba luisa, un l di alcool a 90ø, 1, 2 l'acqua, 8 hg zucchero.
Sciogliete lo zucchero in acqua calda, aggiungetevi l'alcool e le foglie di erba luisa: lasciate il tutto in fusione per 12 giorni, infine filtrate il liquido e imbottigliatlo.
Lasciate riposare al buio per un mese o piu' prima di consumare.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!