Liquore di erba cedrina
Preparazione
Mettete le foglie di erba cedrina in un vaso con l'alcool e lasciatele in infusione per 20 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate e versate in un recipiente.
Preparate uno sciroppo facendo bollire acqua e zucchero per 10 minuti, lasciate intiepidire.
A questo punto filtrate il tutto e mescolate con l'alcool.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di consumarlo.
Trascorso questo tempo filtrate e versate in un recipiente.
Preparate uno sciroppo facendo bollire acqua e zucchero per 10 minuti, lasciate intiepidire.
A questo punto filtrate il tutto e mescolate con l'alcool.
Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due mesi prima di consumarlo.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (800)
- Erba cedrina (120)
- Zucchero (1960)
720
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 60 foglie di erba cedrina
- 500 g di zucchero
- 500 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cedrina
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande