Liquore di cumino
Preparazione
Prima di tutto fate macerare in un vaso esposto al sole la grappa ed il cumino per circa quindici giorni.
Dopodichè aggiungerete 4 cucchiai di zucchero e l'acqua e rimetterete per altrettanti giorni al sole.
Trascorso il tempo previsto filtrate il liquore per bene, e imbottigliatelo tappando con sughero e ceralacca.
Questo liquore di gusto particolare viene consumato subito.
Dopodichè aggiungerete 4 cucchiai di zucchero e l'acqua e rimetterete per altrettanti giorni al sole.
Trascorso il tempo previsto filtrate il liquore per bene, e imbottigliatelo tappando con sughero e ceralacca.
Questo liquore di gusto particolare viene consumato subito.
- Acqua (1)
- Cumino (3)
- Grappa secca (2480)
- Zucchero (160)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa secca
- 20 g di cumino
- 4 cucchiai di zucchero
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cumino
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande