Liquore di crema di whisky
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione piccola di latte condensato, una confezione di panna liquida, 400 ml di whisky, 4 creme caramel (di quelli già pronti uno per persona), un cucchiaio di caffè solubile, un bicchiere di cognac.
Frullate col frullatore il latte condensato, la panna liquida, il whisky, i creme caramel, il caffè solubile ed il cognac, per alcuni secondi.
Versate nei bicchieri e servite il composto ottenuto molto freddo.
Una confezione piccola di latte condensato, una confezione di panna liquida, 400 ml di whisky, 4 creme caramel (di quelli già pronti uno per persona), un cucchiaio di caffè solubile, un bicchiere di cognac.
Frullate col frullatore il latte condensato, la panna liquida, il whisky, i creme caramel, il caffè solubile ed il cognac, per alcuni secondi.
Versate nei bicchieri e servite il composto ottenuto molto freddo.