Liquore di coccole
Preparazione
Le coccole devono essere molli.
Togliete da esse il picciolo e l'inflorescenza.
Tagliate i frutti a metà, deponeteli in un vaso di vetro e versate sopra di essi l'alcool.
Sigillate il vaso e tenetelo per 4 settimane in un posto caldo.
Trascorso il tempo previsto per la macerazione filtrate.
Cuocete lo zucchero nell'acqua ed unitelo al liquore dopodichè riempite il recipiente e sigillate.
Togliete da esse il picciolo e l'inflorescenza.
Tagliate i frutti a metà, deponeteli in un vaso di vetro e versate sopra di essi l'alcool.
Sigillate il vaso e tenetelo per 4 settimane in un posto caldo.
Trascorso il tempo previsto per la macerazione filtrate.
Cuocete lo zucchero nell'acqua ed unitelo al liquore dopodichè riempite il recipiente e sigillate.
- Acqua (1)
- Alcool a 60 gradi (1200)
- Coccole (1000)
- Zucchero (1370)
892
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di alcool a 60 gradi
- 350 g di zucchero
- 1000 g di coccole
- 500 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coccole
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande