Liquore di ciliegie 2

Liquore di ciliegie 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Liquore di ciliegie 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. alcool fine,ciliegie,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Lavate le ciliegie, privatele del picciolo e schiacciatele, con tutti i noccioli.

Raccogliete il tutto in una terrina e fatelo macerare per 4 giorni con lo zucchero (ben mescolato).

Trascorsi i 4 giorni aggiungete alle ciliegie l'alcool e trasferitele in un barattolo.

Tappate e lasciaste macerare per 30 giorni.

Poi filtrate il composto attraverso una garza e imbottigliatelo.

Tappatelo e riponetelo al buio, in luogo fresco, per un paio di mesi.
Liquore di ciliegie 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico