Liquore di ciliegie 2
Preparazione
Lavate le ciliegie, privatele del picciolo e schiacciatele, con tutti i noccioli.
Raccogliete il tutto in una terrina e fatelo macerare per 4 giorni con lo zucchero (ben mescolato).
Trascorsi i 4 giorni aggiungete alle ciliegie l'alcool e trasferitele in un barattolo.
Tappate e lasciaste macerare per 30 giorni.
Poi filtrate il composto attraverso una garza e imbottigliatelo.
Tappatelo e riponetelo al buio, in luogo fresco, per un paio di mesi.
Raccogliete il tutto in una terrina e fatelo macerare per 4 giorni con lo zucchero (ben mescolato).
Trascorsi i 4 giorni aggiungete alle ciliegie l'alcool e trasferitele in un barattolo.
Tappate e lasciaste macerare per 30 giorni.
Poi filtrate il composto attraverso una garza e imbottigliatelo.
Tappatelo e riponetelo al buio, in luogo fresco, per un paio di mesi.