Liquore di basilico (2)
Preparazione
Pulire le foglie senza bagnarle: metterle con l'alcool in un vaso a chiusura ermetica e lasciarvele per 20 giorni, scuotendo ogni tanto il vaso senza aprirlo.
Passati i 20 giorni bollire l'acqua con i tre etti di zucchero per pochi minuti.
Lasciare intiepidire e aggiungere poi alle foglie nel vaso.
Lasciare il tutto per 24 ore, poi filtrare e passare il liquore filtrato in bottiglia chiusa bene, possibilmente di vetro chiaro perché si veda la trasparenza verde vivo del liquore.
Passati i 20 giorni bollire l'acqua con i tre etti di zucchero per pochi minuti.
Lasciare intiepidire e aggiungere poi alle foglie nel vaso.
Lasciare il tutto per 24 ore, poi filtrare e passare il liquore filtrato in bottiglia chiusa bene, possibilmente di vetro chiaro perché si veda la trasparenza verde vivo del liquore.
Ingrediente principale
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