Liquore di basilico
Preparazione
Fate macerare le foglie con l'alcool avendo cura di rimestare frequentemente.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.
- Alcool a 95 gradi (80)
- Basilico (6)
- Limone (scorza gialla) (2)
- Vino bianco (750)
838
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 40 g di basilico
- 50 g di alcool a 95 gradi
- 20 g di limone (scorza gialla)
- 100 cl di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande