Liquore di basilico
Preparazione
Fate macerare le foglie con l'alcool avendo cura di rimestare frequentemente.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 40 g di basilico
- 50 g di alcool a 95 gradi
- 20 g di limone (scorza gialla)
- 100 cl di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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