Liquore di banane
Preparazione
Tagliate le banane a rondelle e mettetele in un vaso, a strati, zuccherando ogni strato e irrorate con il Grand Marnier e lasciate macerare al sole per una decina di giorni.
Trascorso il tempo, unite alle banane i chiodi di garofano, la scorza di limone e l'alcool.
Mescolate con delicatezza e chiudete ermeticamente il vaso, lasciandolo per un mese in luogo buio, quindi filtrate per bene il liquore ottenuto, imbottigliate e lasciate lo riposare per due mesi, prima di consumarlo.
Trascorso il tempo, unite alle banane i chiodi di garofano, la scorza di limone e l'alcool.
Mescolate con delicatezza e chiudete ermeticamente il vaso, lasciandolo per un mese in luogo buio, quindi filtrate per bene il liquore ottenuto, imbottigliate e lasciate lo riposare per due mesi, prima di consumarlo.
- Alcool a 95 gradi (640)
- Banane senza la scorza (400)
- Chiodi di garofano (2)
- Grand marnier (240)
- Limone (scorza) (6)
- Zucchero (1180)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di alcool a 95 gradi
- 500 g di banane senza la scorza
- 300 g di zucchero
- 1 bicchiere di grand marnier
- Alcuni chiodi di garofano
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
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