Liquore di amarene
Preparazione
Lavate con cura le amarene, privatele del picciolo, ponetele in un vaso a chiusura ermetica, aggiungete lo zucchero e l'alcool, quindi lasciate macerare per tre mesi.
Trascorso tale tempo filtrate il liquore e versatelo in bottiglie ben pulite; tappate i recipienti con ceralacca e conservateli per qualche mese prima di consumare questo ottimo liquore.
Trascorso tale tempo filtrate il liquore e versatelo in bottiglie ben pulite; tappate i recipienti con ceralacca e conservateli per qualche mese prima di consumare questo ottimo liquore.
- Alcool a 90 gradi (800)
- Amarene (410)
- Zucchero (2744)
988
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di alcool a 90 gradi
- 1000 g di amarene
- 700 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande